Лак Gold Lack Pro

Удивительные материалы для создания магического шарма
Большинство металлов имеют кристаллическую структуру. В кристаллическом твердом веществе атомы связываются друг с другом для того, чтобы реализовать пространственную решетку, и связь между атомами дается путем обмена наиболее внешних электронов.
Эти склеивание электронов не расположены между определенными парами атомов, но равномерно рассеяны среди всех атомов решетки. Другими словами, в металлах кристаллическую решетку можно рассматривать как сформированную положительными ионами, погруженными в облако мобильных электронов, рассеянных по всей решетке.
Рассеянное электронное облако осознает связь между атомами и определяет типичные свойства металлического состояния, среди которых высокая электрическая проводимость и проводность.
В частности, золото можно забивать тонкими листами, согласно методу ввода, чтобы сделать Золотой лист. Он обычно варьируется в толщину от 0,1 до 0,125 мкм (микрометр, одна миллионная часть метра), в 1000 раз тоньше, чем лист бумаги.
Толщина настолько мала, что сине-зеленый свет проходит через тонкий золотой лист, в то время как желтый свет отражается. Золотой лист сохраняет свой яркий цвет даже с толщиной всего 0,025 мкм.
Для позолоты можно использовать жидкие покрытия с металлическими пигментами или пигментами металлического эффекта в качестве альтернативы сусальным золотом.
Для получения эффекта металлического слоя в качестве пигментов используются плоские металлические частицы толщиной менее 1 мкм и диаметром до 100 мкм.
Сегодня BORMAWACHS предлагает позолоченные лаки, разработанные с пигментами лучшего качества, которые включают ультра-плоское и отражающее металлическое ядро, слой пассивации и дополнительный слой инкапсуляции.
Gold Lack Pro
Shiny специальная отделка, которая вновь предлагает традиционные цвета позолоты.

Grundieroil Coloroil - Color Oil Basecoat

Случайные интуиции от острого духа наблюдения
Уильям Генри Перкин начал обращаться с химическими веществами в своем доме в марте 1856 года, ища дешевый способ производства хинина, вещества, используемого для лечения малярии.
Но как только он закончил эксперимент, вместо обычно бесцветного хинина, он получил только черное липкое вещество. Когда он попытался смыть его, он обнаружил, что вещество передается в ткань, оставленную ярко-фиолетового цвета.
Примечательно, что Уильям Генри Перкин нашел первый синтетический краситель, в одном из самых удивительных, примеров серендиповых в науке.
Цвет является яркой темой: земля, где психология ума встретиться материального окружающего. Цвета того или иного момента живут в нашей памяти, и они играют мощную роль в развитии нашей цивилизованной культуры.
Сегодня профессиональные колориты являются частью команды управления дизайном в обрабатывающей промышленности, дизайн интерьера и мебели.
Система цветов Borma Wachs помогает лесоцветам запечатлеть сердца клиентов и создать яркую, красочную жизнь, в которой мы живем сейчас.
Grundieroil Coloroil - Color Oil Basecoat
Ready to use, it is particularly suitable for all porous and particularly absorbent woods located both inside and outside and, thanks to its remarkable resistance to abrasion, for parquet.  

  
 

Borma Wachs Масло Bio-Fast Oil

Химическая цепная реакция для немедленного отверждения
Изучение реакции масел - древняя история. Лавуазье во времена французской революции уже интересовался сжиганием (окислением) при низких температурах жиров и масел. Эти ранние исследования можно рассматривать как рождение органической химии.
Сушильные растительные масла представляют собой смеси триацилглицеринов, соединений жирных кислот, обычно называемых триглицеридами.
Явление отверждения (полимеризация) олифы связано с присутствием ненасыщенных групп (двойных связей) в триглицеридных цепях.
Процесс полимеризации протекает по схеме цепной реакции, которая развивается с образованием очень реакционноспособных свободных радикалов под действием света и тепла.
BORMA WACHS представляет BIOFAST OIL - новую композицию, полученную из сырья из возобновляемых источников, которая немедленно отвердевает на месте с помощью переносных ультрафиолетовых ламп.
Руководящим принципом для BIOFAST OIL является создание ценности, основанной на двойной основе улучшенной производительности и максимизированного содержания возобновляемого сырья.
Объединив ваши отзывы с основной компетенцией BORMA WACHS в области возобновляемого сырья, мы можем еще больше повысить устойчивость рецептур BIOFAST OIL UV.
 
Масло Bio-Fast Oil
Borma 100% BIOFAST OIL высыхает и схватывается за несколько секунд при воздействии ультрафиолета.

Borma Wachs FIRESTOP PQ 2K 2- слойный прозрачный полиуретановый лак для использования в качестве самоуплотняющейся отделки для паркета и дерева в целом с огнестойкими свойствами

Целое больше, чем сумма отдельных частей
Интегрированный и целостный подход в формулировании решения задач направлен на изучение и разработку новых гибридных материалов, объединяющих знания в области химии, нанотехнологий и физики.
Гибридная технология Borma Wachs - это система инновационных методов управления и манипулирования материалами в различных масштабах и интеграции нескольких функций.
Гибридные материалы обладают уникальными свойствами благодаря своей физической и химической структуре. 
Они предлагают потенциал для значительного улучшения и преимущества в разработке безопасных деревянных изделий, которые могут принести пользу зеленому строительству.
Borma Wachs выводит на рынок FIRESTOP PQ 2K, который представляет собой новый класс гибридных огнезащитных покрытий. 
Формула FIRESTOP PQ 2K представляет собой комбинацию инновационных добавок, наноструктурированных систем и традиционных наполнителей, обеспечивающих синергизм различных действий против огня.

FIRESTOP PQ 2K
2- слойный прозрачный полиуретановый лак для использования в качестве самоуплотняющейся отделки для паркета и дерева в целом с огнестойкими свойствами.

   

Borma Wachs ECOSTUCCO STRONG Древесный армированный волокнистый наполнитель на водной основе

Уникальный конструкционный материал для жизни
Древесина является легкой, устойчивой, теплоизолирующей, ее легко найти и обработать, она хорошо известна своими сенсорными и эстетическими свойствами.
Дерево было одним из самых важных материалов в жизни человека. Его обработка претерпела постоянные инновации, которые позволили использовать этот материал во многих приложениях и областях.
Древесина представляет собой композитный материал с микроскопической точки зрения и состоит из целлюлозных микроволокон, погруженных в аморфную полимерную массу, изготовленную из лигнина и гемицеллюлозы.
Целлюлозные микроволокна составляют 45% клеточного материала, а аморфная масса составляет 40%.
Заполнение трещин и сглаживание древесины - сложная операция. Древесина является гигроскопичным пористо-капиллярным материалом, который анизотропен и подвержен изменениям размеров.
Borma Wachs предлагает ECOSTUCCO STRONG: технологически продвинутый продукт со специальной формулой, позволяющей получать композитный материал на основе конструкционных волокон в аморфной матрице.
Наполнительный материал ECOSTUCCO STRONG обладает отличной заполняющей способностью, адгезией к опоре и высокой эластичностью.
 
ECOSTUCCO STRONG
Древесный армированный волокнистый наполнитель на водной основе Насыщен

высококачественным сырьем и усилен структурными волокнами с исключительной эластичностью.
 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Поделиться
чирикать
Вперед